Restauration
Du pain au lard
Pain traditionnel avec farine, verre de vin blanc, assiette de viande en sauce avec légumes, champignons sauvages, et orchidée dans la nature.

1A Grande Rue 88250 La Bresse

Savourez les produits de « Du Pain… au Lard » lors de votre séjour au Chalet Le Pourquoi Pas

À deux pas du Chalet Le Pourquoi Pas, Du Pain… au Lard réunit boucherie, boulangerie et traiteur artisanaux dans un seul lieu convivial. Depuis 2008, Hervé et son équipe proposent des produits faits maison à 95 %, en favorisant les viandes de Lorraine et de Franche‑Comté et les farines du Moulin Janot à Savigny.

Le matin, vous trouverez du pain frais, viennoiseries et snacking ; toute la journée, plats cuisinés, buffets et services traiteur sont disponibles, parfaits pour les séjours en groupe jusqu’à 15 personnes. Les clients saluent régulièrement la qualité des produits et l’accueil chaleureux.

En voir plus

Merci pour votre demande ! 

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. À bientôt au Pourquoi Pas !